Khairiyat Lyrics in Hindi and English from Chhichhore by Arijit Singh is Latest Song written by Amitabh Bhattacharya and music is composed by Pritam. The video song features Sushant Singh & Shraddha kapoor.
Song Information :
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
हिंदी ट्रैक्स
ये दूरियां फिलहाल हैं
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
Song Information :
Song Name | Khairiyat |
Singer/s | Arijit Singh |
Music | Pritam |
Starring | Sushant Singh, Shraddha kapoor |
Label | T-Series |
Khairiyat Lyrics in Hindi
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछोतुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
तुम्हारी तस्वीर के सहारे
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
हिंदी ट्रैक्स
ये दूरियां फिलहाल हैं
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं
Khairiyat Lyrics in English
Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahaare
Mausam Kayi Ghujare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamare
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Hamaare
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal Hai
Ye Dooriyan Filhaal Hain
Oh O Khairiyat Puchhon
Kabhi To Kaifiyat Puchhon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal Hai
Dil Mera Dekho
Na Meri Haisiyat Puchho
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal Hai
Anjam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain.
This is the end of Khairiyat Song Lyrics. Hope you enjoy it..😊😊
No comments:
Post a Comment