Yeh Dooriyan 2.0 Lyrics in Hindi and English from Love Aaj Kal 2020: The new song is sung by Mohit Chauhan, and has music composed by Pritam while Irshad Kamil has written the Yeh Dooriyan new version lyrics. The song is from Imtiaz Ali directed Hindi feature film "Love Aaj Kal" starring Kartik Aaryan, Sara Ali Khan, Randeep Hooda, and Arushi Sharma.
Movie: Love Aaj Kal (2020)
Singers: Mohit Chauhan
Music Director: Pritam Chakraborty
Director: Imtiaz Ali
Music Label: Sony Music India
Starring: Kartik Aaryan, Sara Ali Khan, Randeep Hooda
Movie: Love Aaj Kal (2020)
Singers: Mohit Chauhan
Music Director: Pritam Chakraborty
Director: Imtiaz Ali
Music Label: Sony Music India
Starring: Kartik Aaryan, Sara Ali Khan, Randeep Hooda
Yeh Dooriyan 2.0 Lyrics in Hindi
सच कहूँ तो होंठ जलते मेरे
चुप रहूँ तो साँस ही ना आए
मुश्क़िल है बहुत ही
अब छुपाना या बताना
चुप रहूँ तो साँस ही ना आए
मुश्क़िल है बहुत ही
अब छुपाना या बताना
ज़्यादा पास आना
है असल में दूर जाना
मेरे साथ मेरे
ज़ख़्म भी हैं, दर्द भी हैं
जिनसे है बिगड़ता
जो भी चाहूँ मैं बनाना
मुझे नज़दीक़ियों से मेरी
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
है असल में दूर जाना
मेरे साथ मेरे
ज़ख़्म भी हैं, दर्द भी हैं
जिनसे है बिगड़ता
जो भी चाहूँ मैं बनाना
मुझे नज़दीक़ियों से मेरी
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ना शिकायत है तुझे
शिकायत ना मुझे
मगर दूरी है
क्या भला रोके हमें
बढ़े ना क्यूँ कदम
अगर दूरी है
शिकायत ना मुझे
मगर दूरी है
क्या भला रोके हमें
बढ़े ना क्यूँ कदम
अगर दूरी है
पूछूँ तेरे बारे
चढ़ते दिन से, शाम से भी
ना है चैन तेरी याद से भी, नाम से भी
ऐसा क्यूँ हुआ है
यह पता है जानते हैं
तुझसे भी मुहब्बत
है मुहब्बत काम से भी
यूँही नज़दीक़ियों में रही
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
चढ़ते दिन से, शाम से भी
ना है चैन तेरी याद से भी, नाम से भी
ऐसा क्यूँ हुआ है
यह पता है जानते हैं
तुझसे भी मुहब्बत
है मुहब्बत काम से भी
यूँही नज़दीक़ियों में रही
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
ये दूरियाँ...
Yeh Dooriyan 2.0 Lyrics in English
Sach kahun toh, honth jalte mere,
Chup rahun toh, saans hi na aaye,
Chup rahun toh, saans hi na aaye,
Mushqil hai bohat hi,
Ab chhupana ya batana,
Zyada paas aana, hai asal mein door jana,
Ab chhupana ya batana,
Zyada paas aana, hai asal mein door jana,
Mere saath, mere zakhm bhi hai,
Dard bhi hai,
Jinse hai bigadta jo bhi chaun main banana,
Mujhe nazdeekiyon se mili, ye dooriyan,
Yeh duriyan!
Dard bhi hai,
Jinse hai bigadta jo bhi chaun main banana,
Mujhe nazdeekiyon se mili, ye dooriyan,
Yeh duriyan!
Na shikayat hai tujhe,
Shikayat naa mujhe,
Magar doori hai,
Kya bhala roke humein,
Badhe na kyun kadam,
Agar doori hai,
Shikayat naa mujhe,
Magar doori hai,
Kya bhala roke humein,
Badhe na kyun kadam,
Agar doori hai,
Poochun tere baare,
Chadhte din se, shaam se bhi,
Na hai chain teri yaad se,
Naam se bhi,
Chadhte din se, shaam se bhi,
Na hai chain teri yaad se,
Naam se bhi,
Aisa kyun huwa hai,
Ye pata hai jaante hain,
Tujhse bhi mohabbat,
Hai mohabbat kaam se hi,
Yuhin nazdikiyon mein rahi,
Yeh dooriyan! Yeh dooriyan.
Ye pata hai jaante hain,
Tujhse bhi mohabbat,
Hai mohabbat kaam se hi,
Yuhin nazdikiyon mein rahi,
Yeh dooriyan! Yeh dooriyan.
This is the end of Yeh Dooriyan 2.0 Lyrics. Hope you enjoy it..😊😊
No comments:
Post a Comment