Salunax Lyrics: Asal Mein Lyrics in Hindi and English, sung by Darshan Raval, lyrics written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, music composed by Gold Boy. Starring Jackky Bhagnani, Sarah Anjuli.
गाना: असल में
गायक: दर्शन रावल
गीतकार: गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा
संगीतकार: गोल्ड बॉय
गाना: असल में
गायक: दर्शन रावल
गीतकार: गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा
संगीतकार: गोल्ड बॉय
Asal Mein Lyrics in Hindi
क्यों खुदा ने दी लकीरें
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है
जिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफा कोई होता है
ये सोच कर रात भर
दिल ये रोता है
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
आसमां से क्या खता हुई
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों
तारा उसका टूटा क्यों
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छुटा क्यों
क्या मज़बूरियां कैसी ये दूरियां दिल ये समझे ना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना
होते है प्यार में ऐसे भी इम्तेहां
मैंने अब जाना
ख्वाब ही बस रह गए हैं
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे
जिनमे हो तुम हमसफर मेरे
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
मंदे नई बन्दिश ऐ प्यार नाहियो झुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे
राह तेरी तकदे ऐह नैन नाहियो रुकदे
हिस्से है आइयाँ वे उडीकं तेरे यार चो
किवें लुटानवां मेरे हंजु नाहियो लुकदे
होवें खैर सज्जना वे पावे केर सज्जना वे
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
बस हुन्न देना दिल तों दुआ
कडे साड्डे वी वेहड़े तुर्र आ
हाय वे होवें खैर सज्जना वे
पावे केर सज्जना वे
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
बस हुन्न देना दिल तों दुआ
काश तुम फिर लौट आओ
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे
मिट्ट जाए सारे गम ये जो मेरे
असल में तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
Asal Mein Lyrics in English
Kyun khuda ne di lakeerein
Jismein zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera
Jismein zahir naam nahi tera
Likh raha hoon dard saare
Yoon to shayar naam nahi mera
Itna bhi kya bewafa koyi hota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
Yeh soch kar raat bhar
Dil yeh rota hai
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Aasmaan se kya khata huyi
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun
Taara uska toota kyun
Log mujhse puchhte hai
Sath apna chhoota kyun
Kya majbooriyan kaisi yeh dooriyan
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana
Dil yeh samjhe na
Hote hain pyar mein aise bhi imtehan
Maine ab jaana
Khwaab hi bas reh gaye hain
Jinmein ho tum humsafar mere
Jinmein ho tum humsafar mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Mande nai bandishan ae pyar nahio jhukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde
Raah teri takkde ae nain nahio rukde
Hisse hain aaiyan ve udeekan tere yaar chon
Kivein lutawan mere hanju nahio lukde
Hove khair sajjna ve paave paer sajjna ve
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua
Kade sannu vi nehde turr aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave paer sajjna ve bas
Hunn dena dil ton dua
Kaash tum phir laut aao
Mit jaaye saare gham yeh jo mere
Mit jaaye saare gham yeh jo mere
Asal mein tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere
Tum nahi ho mere, nahi ho mere
This is the end of Asal Mein Lyrics. Hope you like this Lyrics 😊😊
No comments:
Post a Comment