Boht Tej Lyrics in Hindi and English by Badshah and Fotty Seven is their latest Hindi rap song. Both artists have penned their Hindi lyrics. Let’s tune the exciting track and read its official lyrics in Hindi fonts, as well as the romanized English verses below. Sony Music Entertainment has released the Bahut Tej or Bohat, Boht Tez track lyrics.
Song Name | Boht Tej |
Singer/s | Badshah |
Lyrics Writer/s | Badshah |
Music Director | Fotty Seven |
Music Video Director | Akhil Sachdeva |
Record Label | Sony Music India |
Boht Tej Lyrics in Hindi
तेरे भाई का नाम क्या है,
नाम 47 है,
तेरे भाई का नाम क्या है,
It’s your boy Badshah,
लोंढे सुन के बता देते बोतल रखी जहा पे भी अब,
इसी रोड नहीं जा तेरे भाई ने ना नापी हो,
साइज़ अपना कर्ज है t-shirt medium कियोकी,
Triceps पसंद है तेरी भाभी कौ,
नाम 47 है,
तेरे भाई का नाम क्या है,
It’s your boy Badshah,
लोंढे सुन के बता देते बोतल रखी जहा पे भी अब,
इसी रोड नहीं जा तेरे भाई ने ना नापी हो,
साइज़ अपना कर्ज है t-shirt medium कियोकी,
Triceps पसंद है तेरी भाभी कौ,
अलावा प्यार के भी कोई ना पाप किए,
करदिये जुगाड़ जेसे भी पैसे छाप दिए,
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे,
सड़क को चोद के क्युकी को मेरे बाप की है,
करदिये जुगाड़ जेसे भी पैसे छाप दिए,
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे,
सड़क को चोद के क्युकी को मेरे बाप की है,
दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का,
कार्ड में है पैसे क्युकी नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का,
आंदी मांदी शांदी करके कर देते घोड़ा,
जो एक पैर पे नचा नहीं तू उसकी मा का दोष ना,
कार्ड में है पैसे क्युकी नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का,
आंदी मांदी शांदी करके कर देते घोड़ा,
जो एक पैर पे नचा नहीं तू उसकी मा का दोष ना,
भाइयों की लड़ाई होगी आ जाएंगे बीच में,
बाती लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के,
सस्ते अपने शौक़ क्युकी ज़िदंगी है ‘lease’पे,
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे,
बाती लेके ठेले से हम चाई पी लेते खीच के,
सस्ते अपने शौक़ क्युकी ज़िदंगी है ‘lease’पे,
लड़के अपने तेज़ फिर भी गाड़ी रखे 20 पे,
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़,
गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं,
लौंडे दिन भर रेहते नाशे में पर पीटा भी नहीं,
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं,
फाड़ू इसी की साला दर्जी इसी सीता भी नहीं,
लौंडे दिन भर रेहते नाशे में पर पीटा भी नहीं,
बोलू सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं,
फाड़ू इसी की साला दर्जी इसी सीता भी नहीं,
बोलचाल इसी है चिड़ना तू जाईओ,
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ,
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है,
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है,
लौंडे सारे बत्तमीज़ भीड़ ना तू जईओ,
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है,
सब खड़ा तेरे भाई का बस गला बैठा है,
रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है,
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है,
बॉलीवुड में भासद तेरे भाई ने मचाई,
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है,
पूरी इंडस्ट्री निकारो में डाल रखी है,
बॉलीवुड में भासद तेरे भाई ने मचाई,
सैंतालीस (47) ने भी दिल्ली संभाल रखी है,
जीता है कोई कोई खेले है बोहत,
इंटरनेट वाले वेले है बोहत,
ये तो गलती से रैपर बं गया वरना,
एक टाइम पे तेरे भाई ने भी लौंडे पीले है बोहत,
इंटरनेट वाले वेले है बोहत,
ये तो गलती से रैपर बं गया वरना,
एक टाइम पे तेरे भाई ने भी लौंडे पीले है बोहत,
तेरा भाई बेटे बोहत तेज़ बोहत तेज़,
Boht Tej Lyrics in English
Tere bhai ka naam kya hai
Naam 47 hai
Tere bhai ka naam kya hai
It's your Badshah
Naam 47 hai
Tere bhai ka naam kya hai
It's your Badshah
Launde soongh ke bata dete hain
Bottle rakhi jahaan bhi ho
Road ni bachi jo tere bhai ne ni naapi ho
Size apna large hai, T-Shirt medium
Kyunki Triceps pasand hai teri bhabhi ko
Bottle rakhi jahaan bhi ho
Road ni bachi jo tere bhai ne ni naapi ho
Size apna large hai, T-Shirt medium
Kyunki Triceps pasand hai teri bhabhi ko
Alaava pyaar ke bhi koi na paap kiye
Kardiye jugaad kese bhi paise chhaap diye
Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai
Sadak ko chhod ke kyunki woh mere baap ki hai
Kardiye jugaad kese bhi paise chhaap diye
Jo bhi hai aaj mere paas mere naam pe hai
Sadak ko chhod ke kyunki woh mere baap ki hai
Duniya bhar ka swaad lena kaam apna roz ka
Card me hai paise lekin Netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kar dete hain ghosna
Jo ek pair pe nacha nahi tu uski maa ka dosh na
Card me hai paise lekin Netflix chahiye dost ka
Andi mandi shandi karke kar dete hain ghosna
Jo ek pair pe nacha nahi tu uski maa ka dosh na
Bhaaiyon ki laadai hogi aa jayenge beech mein
Matthi leke thele se hum pele chai kheech ke
Saste apne shauq kyuki zindigi hai lease pe
Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe
Matthi leke thele se hum pele chai kheech ke
Saste apne shauq kyuki zindigi hai lease pe
Ladke apne tej phir bhi gaadi rakhe 20 pe
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej (x2)
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej
Tera bhai bete boht tej, boht tej (x2)
Yeah!
Koi gangster nahi lekin seedha bhi nahi
Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi
Bolun sach haath ke neeche Gita bhi nahi
Faadu aisi saala darzi koi seeta bhi nahi
Koi gangster nahi lekin seedha bhi nahi
Launda rehta naashe mein lekin peeta bhi nahi
Bolun sach haath ke neeche Gita bhi nahi
Faadu aisi saala darzi koi seeta bhi nahi
Bolchal aisi hi hai tu chid na tu jaaio
Launde sare badtameez bhid na tu jaaio
Khali kar denge jo bhi bhara betha hai
Sab khada tere bhai ka bas gala betha hai
Launde sare badtameez bhid na tu jaaio
Khali kar denge jo bhi bhara betha hai
Sab khada tere bhai ka bas gala betha hai
Rap game pe pakad 10 saal rakhi hai
Poori industry chakkaron mein daal rakhi hai
Bollywood mein bhasad tere bhai ne machaai
47 ne bhi Delhi sambhal rakhi hai
Poori industry chakkaron mein daal rakhi hai
Bollywood mein bhasad tere bhai ne machaai
47 ne bhi Delhi sambhal rakhi hai
Jeeta hai koi koi khele hai bohat
Internet vaale pele hai bohat
Ye tu galti se rapper ban gaya
Nahi to tere bhai ne bhi ek time pe
Launde pele hai boht
Internet vaale pele hai bohat
Ye tu galti se rapper ban gaya
Nahi to tere bhai ne bhi ek time pe
Launde pele hai boht
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez (x2)
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez
Tera bhai bete boht tej, boht tez (x2)
This is the end of Boht Tej Lyrics. Hope you enjoy it..😊😊
No comments:
Post a Comment