Salaam Lyrics in Hindi and English by Divine is Latest Hindi rap song sung and written by Divine. The music of this new rap song which is made up on “COVID-19” is given by Karan Kanchan while music video is also released by Divine.
Song Information :
हम सबको मिल कर covid-19 नाम की
इस खतरनाक बीमारी को मात देनी है
अपने हाथ साबुन से लगातार धोये
भीड़ से और बाकी लोगों से दूरी रखे
अपने घर से बाहर ना निकले
जबतक सरकार का आदेश ना हो
इस देश के frontline वर्कर
जैसे डॉक्टर्स नर्सेज पुलिस
और बाकी सरकारी कर्मचारी
Covid- 19 से लड़ने में जुटे हुए है
आओ हम सब उनकी सहायता करे
घर पर रहें और
सोशल distancing का पालन करे
ये सही में आया जानवर से
या आदमी ने बनाया
खुद का देख के फायदा पूरी
दुनिया में फैलाया
ये सही में आया जानवर से
या आदमी ने बनाया
खुद का देख के फायदा पूरी
दुनिया में फैलाया
और मीडिया ने दुनिया को
ये लाते क्यों बताया
मेरे शहर में रहते
बीस मिलियन लोग
मतलब बीस मिलियन रोग
और तीन गुना पैसा मतलब
साथ देगा कौन
अंत का ही सोचेंगे
फिर स्टार्ट देगा कौन
तुम ही करो maths फुर
सब इस में एक साथ
कट करो क्लास फिर
धर्म वाला colour नही
मास्स वाला शॉट है
साइंस देगा धोखा तब तो
भगवान में विश्वास है
Panic मत हो अंदर ही रहो
आरती या नमाज़ हाथ रखो साफ
दूर रखें पास डॉक्टर या नर्स
मुझे तुम पर है नाज़
डॉक्टर या नर्स
मुझे तुम पर है नाज़
पुलिस वाला भी लगने लगा खास है
अंदर रहने जबतक मिलता नही इलाज है
फ्रंट वालो को सलाम है (सलाम है)
फ्रंट वालो को सलाम है (सलाम है)
पुलिस वाला भी लगने लगा खास है
अंदर रहने जबतक मिलता नही इलाज है
फ्रंट वालो को सलाम है
फ्रंट वालो को सलाम है
पैसा कमाने निकले मेडिकल वाले ये
दवा दवा करके सबसे पैसा ये निकलेंगे
अमीर देश चुप चुप से
वैक्सीन भी निकाल लेंगे
वाली टोपी छोटे हमको क्यों पहने ये
बीमारी असली है सपना नही है
Social distancing कैसे
जब छपरा नही है
अंदर कैसे मैं रहूँ
जब कमरा नही है
वो पेट कैसे भरे जब छपरा नही है
मजदूर मजबूर निकले नंगे पैर घर
माँ सोची मेरा बेटा वो तो बना ऑफिसर
हां माँ बोला उसे झूट तुझसे
ये रूट नही लेता पर उसका भूक बोला
मैं करा कोशिश tijse क्या होरा
ये वार आपस का नही दुनिया से बड़ा
मिनिस्टर क्या करे वो कोशिश तो कर रहा
Nuclear हथियार भी माचिस सा लग रहा
घर में रहो (घर में रहो)
हाथ साफ रखो (हाथ साफ रखो)
अब फासला है जो (अब फासला है जो)
वो अपने लिए सेफ है (अपने लिए सेफ है)
घर में रहो (घर में रहो)
हाथ साफ रखो (हाथ साफ रखो)
अब फासला है जो (अब फासला है जो)
वो अपने लिए सेफ है (वो अपने लिए सेफ है)
कारण कंचन ऑन the बीट
G G 59 gully gang
Iss Kahtarnak Bimaari Ko Maat Deni Hai
Apne Haath Saabun Se Lagatar Dhoye
Bheed Se Aur Baaki Logon Se Doori Rakhe
Apne Ghar Se Baahar Na Nikle
Jabtak Sarkaar Ka Aadesh Na Ho
Iss Desh Ke Frontline Worker
Jaise Doctors, Nurses, Police
Aur Baki Sarkari Karamchari
Covid-19 Se Ladne Mein Jute Huye Hai
Aayo Hum Sab Unki Sahayata Kare
Ghar Par Rahein Aur
Social Distancing Ka Paalan Kare
Yeh Sahi Mein Aaya Jaanwar Se
Ya Aadmi Ne Banaya?
Khud Ka Dekh Ke Fayada Poori
Duniya Mein Failaya
Yeh Sahi Mein Aaya Jaanwar Se
Ya Aadmi Ne Banaya?
Khud Ka Dekh Ke Fayada Poori
Duniya Mein Failaya
Aur Media Ne Duniya Ko
Ye Late Kyun Bataya
Mere Shehar Mein Rahte
20 Million Log
Matlab 20 Million Rog
Aur Teen Guna Paisa Matlab
Saath Dega Kon?
Ant Ka Hi Sochenge
Fir Satart Dega Kon?
Tum Hi Karo Maths Phur
Sab Iss Mein Ek Saath
Cut Karo Class Phir
Dharam Class Colour Nahi
Mass Wala Shot Hai
Science Dega Dhokha Tab Toh
Bhagwan Mein Vishwas Hai
Panic Mat Ho Andar Hi Raho
Aarti Ya Namaz Haath Rakho Saaf
Door Rehke Paas Doctor Ya Nurse
Mujhe Tum Par Hai Naaz
Doctor Ya Nurse
Mujhe Tum Par Hai Naaz
Police Wala Bhi Lagne Laga Khas Hai
Andar Rehna Jabtak Milta Nhai Ilaaj Hai
Front Walo Ko Salaam Hai (Salaam Hai)
Front Walo Ko Salaam Hai (Salaam Hai)
Police Wala Bhi Lagne Laga Khas Hai
Andar Rehna Jabtak Milta Nhai Ilaaj Hai
Front Walo Ko Salaam Hai
Front Walo Ko Salaam Hai
Paisa Kamane Nikle Medical Wale Ye
Dawa Dawa Karke Sabse Paisa Ye Nikalenge
Ameer Desh Chup Chap Se
Vaccine Bhi Nikal Lenge
Wali Topi Chote Humko Kyun Pehnare Ye
Bimaari Asli Hai Sapna Nahi Hai
Social Distancing Kaise?
Jab Chapra Nahi Hai
Andar Kaise Main Rahun
Jab Kamra Nahi Hai
Wo Pet Kaise Bhare Jab Chapra Nahi Hai
Majdoor Mazboor Nikle Nange Pair Ghar
Maa Sochi Mera Beta Wo Toh Bana Officier
Haan Maa Bola Use Jhoot Tujhse
Ye Route Nahi Leta Par Uska Bhook Bola
Main Kara Koshish Tijhse Kya Hora?
Yeh War Aapas Ka Nahi Duniya Se Bada
Minister Kya Kare Wo Koshish Toh Kar Raha
Nuclear Harthyar Bhi Maachis Sa Lag Raha
Ghar Nein Raho (Ghar Nein Raho)
Haath Saaf Rakho (Haath Saaf Rakho)
Ab Faasla Hai Jo (Ab Faasla Hai Jo)
Wo Apne Liye Safe Hai (Apne Liye Safe Hai)
Ghar Nein Raho (Ghar Nein Raho)
Haath Saaf Rakho (Haath Saaf Rakho)
Ab Faasla Hai Jo (Ab Faasla Hai Jo)
Wo Apne Liye Safe Hai (Wo Apne Liye Safe Hai)
Karan Kanchan On The Beat!
GG 59, Gully Gang!
Song Information :
Song Name | Salaam |
Singer/s | Divine |
Music | Karan Kanchan |
Video | Joel D'Souza, Divine |
Label | Divine |
Salaam Lyrics in Hindi
इस खतरनाक बीमारी को मात देनी है
अपने हाथ साबुन से लगातार धोये
भीड़ से और बाकी लोगों से दूरी रखे
अपने घर से बाहर ना निकले
जबतक सरकार का आदेश ना हो
इस देश के frontline वर्कर
जैसे डॉक्टर्स नर्सेज पुलिस
और बाकी सरकारी कर्मचारी
Covid- 19 से लड़ने में जुटे हुए है
आओ हम सब उनकी सहायता करे
घर पर रहें और
सोशल distancing का पालन करे
ये सही में आया जानवर से
या आदमी ने बनाया
खुद का देख के फायदा पूरी
दुनिया में फैलाया
ये सही में आया जानवर से
या आदमी ने बनाया
खुद का देख के फायदा पूरी
दुनिया में फैलाया
और मीडिया ने दुनिया को
ये लाते क्यों बताया
मेरे शहर में रहते
बीस मिलियन लोग
मतलब बीस मिलियन रोग
और तीन गुना पैसा मतलब
साथ देगा कौन
अंत का ही सोचेंगे
फिर स्टार्ट देगा कौन
तुम ही करो maths फुर
सब इस में एक साथ
कट करो क्लास फिर
धर्म वाला colour नही
मास्स वाला शॉट है
साइंस देगा धोखा तब तो
भगवान में विश्वास है
Panic मत हो अंदर ही रहो
आरती या नमाज़ हाथ रखो साफ
दूर रखें पास डॉक्टर या नर्स
मुझे तुम पर है नाज़
डॉक्टर या नर्स
मुझे तुम पर है नाज़
पुलिस वाला भी लगने लगा खास है
अंदर रहने जबतक मिलता नही इलाज है
फ्रंट वालो को सलाम है (सलाम है)
फ्रंट वालो को सलाम है (सलाम है)
पुलिस वाला भी लगने लगा खास है
अंदर रहने जबतक मिलता नही इलाज है
फ्रंट वालो को सलाम है
फ्रंट वालो को सलाम है
पैसा कमाने निकले मेडिकल वाले ये
दवा दवा करके सबसे पैसा ये निकलेंगे
अमीर देश चुप चुप से
वैक्सीन भी निकाल लेंगे
वाली टोपी छोटे हमको क्यों पहने ये
बीमारी असली है सपना नही है
Social distancing कैसे
जब छपरा नही है
अंदर कैसे मैं रहूँ
जब कमरा नही है
वो पेट कैसे भरे जब छपरा नही है
मजदूर मजबूर निकले नंगे पैर घर
माँ सोची मेरा बेटा वो तो बना ऑफिसर
हां माँ बोला उसे झूट तुझसे
ये रूट नही लेता पर उसका भूक बोला
मैं करा कोशिश tijse क्या होरा
ये वार आपस का नही दुनिया से बड़ा
मिनिस्टर क्या करे वो कोशिश तो कर रहा
Nuclear हथियार भी माचिस सा लग रहा
घर में रहो (घर में रहो)
हाथ साफ रखो (हाथ साफ रखो)
अब फासला है जो (अब फासला है जो)
वो अपने लिए सेफ है (अपने लिए सेफ है)
घर में रहो (घर में रहो)
हाथ साफ रखो (हाथ साफ रखो)
अब फासला है जो (अब फासला है जो)
वो अपने लिए सेफ है (वो अपने लिए सेफ है)
कारण कंचन ऑन the बीट
G G 59 gully gang
Salaam Song Lyrics Video
Salaam Lyrics in English
Hum Sabko Mil Kar Covid-19 Naam KiIss Kahtarnak Bimaari Ko Maat Deni Hai
Apne Haath Saabun Se Lagatar Dhoye
Bheed Se Aur Baaki Logon Se Doori Rakhe
Apne Ghar Se Baahar Na Nikle
Jabtak Sarkaar Ka Aadesh Na Ho
Iss Desh Ke Frontline Worker
Jaise Doctors, Nurses, Police
Aur Baki Sarkari Karamchari
Covid-19 Se Ladne Mein Jute Huye Hai
Aayo Hum Sab Unki Sahayata Kare
Ghar Par Rahein Aur
Social Distancing Ka Paalan Kare
Yeh Sahi Mein Aaya Jaanwar Se
Ya Aadmi Ne Banaya?
Khud Ka Dekh Ke Fayada Poori
Duniya Mein Failaya
Yeh Sahi Mein Aaya Jaanwar Se
Ya Aadmi Ne Banaya?
Khud Ka Dekh Ke Fayada Poori
Duniya Mein Failaya
Aur Media Ne Duniya Ko
Ye Late Kyun Bataya
Mere Shehar Mein Rahte
20 Million Log
Matlab 20 Million Rog
Aur Teen Guna Paisa Matlab
Saath Dega Kon?
Ant Ka Hi Sochenge
Fir Satart Dega Kon?
Tum Hi Karo Maths Phur
Sab Iss Mein Ek Saath
Cut Karo Class Phir
Dharam Class Colour Nahi
Mass Wala Shot Hai
Science Dega Dhokha Tab Toh
Bhagwan Mein Vishwas Hai
Panic Mat Ho Andar Hi Raho
Aarti Ya Namaz Haath Rakho Saaf
Door Rehke Paas Doctor Ya Nurse
Mujhe Tum Par Hai Naaz
Doctor Ya Nurse
Mujhe Tum Par Hai Naaz
Police Wala Bhi Lagne Laga Khas Hai
Andar Rehna Jabtak Milta Nhai Ilaaj Hai
Front Walo Ko Salaam Hai (Salaam Hai)
Front Walo Ko Salaam Hai (Salaam Hai)
Police Wala Bhi Lagne Laga Khas Hai
Andar Rehna Jabtak Milta Nhai Ilaaj Hai
Front Walo Ko Salaam Hai
Front Walo Ko Salaam Hai
Paisa Kamane Nikle Medical Wale Ye
Dawa Dawa Karke Sabse Paisa Ye Nikalenge
Ameer Desh Chup Chap Se
Vaccine Bhi Nikal Lenge
Wali Topi Chote Humko Kyun Pehnare Ye
Bimaari Asli Hai Sapna Nahi Hai
Social Distancing Kaise?
Jab Chapra Nahi Hai
Andar Kaise Main Rahun
Jab Kamra Nahi Hai
Wo Pet Kaise Bhare Jab Chapra Nahi Hai
Majdoor Mazboor Nikle Nange Pair Ghar
Maa Sochi Mera Beta Wo Toh Bana Officier
Haan Maa Bola Use Jhoot Tujhse
Ye Route Nahi Leta Par Uska Bhook Bola
Main Kara Koshish Tijhse Kya Hora?
Yeh War Aapas Ka Nahi Duniya Se Bada
Minister Kya Kare Wo Koshish Toh Kar Raha
Nuclear Harthyar Bhi Maachis Sa Lag Raha
Ghar Nein Raho (Ghar Nein Raho)
Haath Saaf Rakho (Haath Saaf Rakho)
Ab Faasla Hai Jo (Ab Faasla Hai Jo)
Wo Apne Liye Safe Hai (Apne Liye Safe Hai)
Ghar Nein Raho (Ghar Nein Raho)
Haath Saaf Rakho (Haath Saaf Rakho)
Ab Faasla Hai Jo (Ab Faasla Hai Jo)
Wo Apne Liye Safe Hai (Wo Apne Liye Safe Hai)
Karan Kanchan On The Beat!
GG 59, Gully Gang!
This is the end of Salaam Song Lyrics. Hope you enjoy it..
Please be safe..Stay at home
Please be safe..Stay at home
No comments:
Post a Comment